Продолжать принимать дюфастон?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Мне 50 лет. На узи врач увидел миому матки узел 13х12 мм, и гиперплазию эндометрия М- ЭХО 12 мм,(у меня должны были начаться месячные)
врач назначил принимать дюфастон 10 дней и придти на повторное узи через три недели. Я выпила три таблетки и начались месячные. боюсь кровотечения и нужно ли продолжать принимать дюфастон дальше? Насколько серьёзен мой диагноз? СПАСИБО.

Консультация врача на тему «Продолжать принимать дюфастон?»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image