Продолжение химиотерапии

Консультация

Здравствуйте! Меня зовут Вероника. В феврале 2018 года мне поставили диагноз - рак сигмовидной кишки. pT4bN1bM0, G2, IIIB ст. Назначили 6 курсов химиотерапии. Прошла всего 3 курса химиотерапии по схеме FOLFOX. На третьем курсе началось кишечное кровотечение. Сделали ФКС и ФГС - воспаление стенок желудка, колит. Эндоскопист сказала, что как - будто кровит весь кишечник. Кровь шла примерно 2,5 дня. Онколог сказала, что дальше продолжать химиотерапию опасно. Хотелось бы узнать, на самом ли деле опасно продолжать химиотерапию и какова вероятность появления рецидива, если не продолжить химиотерапию? За ранее спасибо!!!

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Продолжение химиотерапии — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image