Продолжить ли прием противозачаточных

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
18 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

На 2-3 день месячных был незащищенный половой акт. Через дня два приняла 1 таблетку противозачаточных(раньше ни разу не пила их). Возможна ли беременность? И продолжить ли прием противозачаточных?

Консультация врача на тему «Продолжить ли прием противозачаточных»

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Лиза. Некоторая, очень небольшая, вероятность наступления беременности существует. Если Вы имеете ввиду однократный прием одной таблетки из КОК, естественно, эффекта он не возымеет. Имеется схема приема определенного приема противозачаточных препаратов, но она на сегодняшний день устарела и не применяется. Вам нужно принять препарат экстренной контрацепции : Постинор, Эскапел, Женале. Будьте здоровы.

Лиза, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-06-29 04:10:31
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image