Продолжительная менструация

Консультация

Был отменен прием препарата новинет в связи с тромбозом, в связи с чем нарушился цикл вместо обычного 27 дневного длился 19 дней, и менструация продолжается уже 11 день. Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Продолжительная менструация консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 7701
i

Здравствуйте, Татьяна

Вам нужно срочно обратиться за медицинской помощью к гинекологу так как у вас после приема разжижающего кровь препарата открылось маточное кровотечение. длительность такого кровотечение грозит анемией и , как результат, гипоксией всех внутренних органов в том числе и головного мозга.

2016-11-20 23:58:28
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image