Продолжительная менструация, начался переход к менопаузе, было кровотечение.

Консультация

Мне 51 год. менструация началась 9 мая. До этого была 18 февраля. Выделений не стало 22 мая. А 23 мая снова стало мазать и появились небольшие выделения крови. Обратилась 25 мая к врачу. Назначали Дицинон и настойку водного перца. Выделения стали утихать. 28 мая сделали массаж кресцового отдела позвоночника и выделения к вечеру увеличились. 29 мая в дневном стационаре сделали капельницу Цитофлавина (по диагнозу ПОХ ). 30 мая под утро было непродолжительное кровотечение со сгустками, а к вечеру снова началось кровотечение со сгустками, которое продолжалось с затуханием до 7 утра. Врач сразу отправила на УЗИ. Сказали, что есть сгусток в матке 17 мм. Сам он не выйдет, необходимо выскабливание. "Маточное кровотечение не остановить." Дали направление на анализы. Выписали Транексам 250мм 2 таблетки 3 р. в день, 7 дней. Ваделения продолжаются, иногда выходят сгустки. Болей нет, t нет. Возможно обойтись без выскабливания? Нормально ли это?

Препарат: Транексам

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Продолжительная менструация, начался переход к менопаузе, было кровотечение. — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image