Вопрос решён

Продолжительная менструация при приеме ОК.

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Мне поставлен диагноз эндометриоз и врач назначил принимать ОК Силует. Начала по схеме, в первый день месячных- первая таблетка. Вот уже 11 день, а месячные все идут(обычно 6дней), не обильно, болей нет. Вопрос вот в чем, нормально ли все это и нужно ли мне делать перерыв в 7 дней после 21 таблетки? ведь в таком случае менструация будет затяжная.? Нормально ли это? Возраст пациента: 30 лет


Продолжительная менструация при приеме ОК. — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Елена!

У Вас нормальная реакция организма на оральную контрацепцию - в первые три месяца приёма возможны продолжительные и нерегулярные кровянистые выделения. При лечении эндометриоза допускается непрерывный прием оральной контрацепции,  без перерывов. Но точный план лечение должен определять Ваш врач. Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2016-09-01 10:52:47
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image