Продолжительное ПМС или повод для беспокойства?

20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

У меня критические дни всегда идут раз в два месяца, цикл составляет 50-60 дней. Это из- за проблем с гормонами (повышен мужской гормон). После последней менструации прошло всего 3 недели (меньше половины обычного цикла) и, как я думаю, начался ПМС. Все признаки, свойственны именно моему организму (грудь болела, живот "напух" и тянет). Отличается лишь тем, что грудь налилась не так, как обычно, а стала чуть ли не в два раза больше. Сегодня по ощущениям и самочувствию должны была уже начаться непосредственно менструация. Но её нет. Грудь уже немного "спухла", болит, но не такая большая, как прошлую неделю. Живот до сих пор надутый и тянет. Тест делала 4 дня назад, когда симптомы ПМС присутствовали 5 дней, тест был отрицательный. Возможно ли, что это просто длительное ПМС? Или есть повод для беспокойства?

Консультация врача на тему «Продолжительное ПМС или повод для беспокойства?»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image