Профилактика катаракты, прием лекарств.

Консультация

Для лечения катаракты мне назначены лекарства Квинакс, Катахром, Тауфон, принимать по одному месяцу каждый. Вопрос: Должен ли быть перерыв между приемами лекарств или принимаю Квинакс один месяц, затем сразу после этого принимаю катахром и т. д.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Профилактика катаракты, прием лекарств. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Александр

Катаракту можно лечить консервативно только в начальной стадии. Это позволит остановить дальнейшее помутнение и снижение зрения. Часто с помощью капель можно на многие годы отложить операцию. Капли капают три раза в день втечение месяца. Далее делаем перерыв месяц. Потом опять капаем месяц. Так продолжать дальше. Нет смысла капать постоянно и без перерыва. Будьте здоровы!

  • 2017-07-29 21:45:52
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image