Вопрос решён

Профилактика онкологии

Консультация врача онколога

Добрый вечер всем . Меня интересует профилактика онкологии. Раковые клетки являются кислотными , а здоровые щелочными. Так вот .. Если употреблять каждый день(ну или хотя бы 4 - 5 месяцев в год) минеральную воду например "боржоми" это поможет не допустить появление рака или же нет ? Или все же взять минералку кубай, которая поддерживает кислотно- щелочной баланс в организме ?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Профилактика онкологии — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Нет, то, что Вы перечислили - это не профилактика онкологического процесса. Дело в том, что онкологические заболевания полиэтиологичные, то есть имеется множество причин, способных увеличить вероятность развития рака. Воздействуя только на гомеостаз - Вы не профилактируете рак, а не допускатете развития алкалоза или ацидоза.  

Ответ был полезен?
2016-03-02 05:08:18
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image