Профилактика от венерических болезней

Консультация

Делала миньет парню, потом через 2 часа был не защищеный секс с другим. Подскажите есть ли риск заражения? После первого миньета я ополоснула рот миромистином , а щеки помыла с мылом, после, через 2 часа я взяла в рот член уже другого, не долго а потом был секс, после него я обработала наружные половые органы миромистином. Могла ли я через слюну заразить второго партнера и перенести себе заразу? Первый партнер сомнительный( которому ммньет) второй точно чистый( проверялся). Еще я кормлю ребенка грудью 1.5 года уже. Спасибо за ответы

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Алена

 Доя профилактики венерических заболеваний препарат эффективен, если он применяется не позже 2 ч после полового акта. Содержимое флакона с помощью аппликатора урологического ввести в мочеиспускательный канал на 2-3 мин: мужчинам (2-3 мл), женщинам (1-2 мл) и во влагалище (5-10 мл). Обработать кожу внутренних поверхностей бедер, лобка, половых органов. После процедуры рекомендуется не мочиться в течение 2 ч. Если вы следовали этой инструкции, то риск заражения ЗППП невысок. Если хотите быть уверенной, что с вами все хорошо- сходите на очный приём к гинекологу и сдайте мазки.  
Не забывайте об интимной гигиене и о контрацепции. Будьте здоровы!  

  • 2016-09-20 15:59:36
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Профилактика от венерических болезней консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image