Прогестерон 35,4 нмоль/л при беременности 5 недель 5 дней. Норма или нет?

Консультация

Здравствуйте. Пришли анализа из Инвитро. Прогестерон 35,4 нмоль/л и хгч 18811. Нормальны ли данные показатели для беременности 5 недель 5 дней (акушерских). Нужно ли принимать дюфастон и если да, то в какой дозировке? Ничего не беспокоит, только иногда потягивает живот. Спасибо.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга

По результату анализа прогестерон ниже нормы для вашего срока беременности. С результатом анализа необходимо обратиться к гинекологу для решения вопроса о необходимости лечения, только врач на очном приеме может назначить препарат с учетом результата анализа, осмотра, ваших жалоб и т. д. Не затягивайте с посещением врача.  

  • 2018-01-19 15:45:02
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Прогестерон 35,4 нмоль/л при беременности 5 недель 5 дней. Норма или нет? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image