Прогестерон

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
26 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! По рекомендациям своего лечащего врача принимаю с 16 дня цикла Дюфастон 3 раза в день, на 16 и 18 день цикла укол прогестерона 1%. С 14го дня делаю тесты на овуляцию и вторая полоса только начала появлятся на 16дц. Сегодня на 21 день цикла сдала прогестерон 1,01 нг/мл, он выше(был 0,75), тест на О. все так же полосатится, но ещё не одинаково с контрольной. Подскажите, ведь получается что я неправильно принимаю прогестерон и он тормозит овуляцию? И есть ли смысл пить в этом цикле по схеме 16-25, если я планирую беременность? или пить Дюфастон пока не придут месячные или я не узнаю что беременна? И достаточен ли уровень прогестерона?

Консультация врача на тему «Прогестерон»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image