прогестерон и беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте, у меня к вам есть несколько вопросов. Последние месячные у меня были 21 мая, задержка 7 дней. Есть беременность. В прошлый четверг на узи плодное яйцо было 4мм при хгч 2384. Сегодня сдала хгч , он вырос до 8782 при этом прогестерон 46. Пью дюфастон по 1 таблетке через каждые 6 часов. Основной вопрос нормальный ли это уровень прогестерона, и стоит ли еще увеличить дозу дюфастона?

Консультация врача на тему «прогестерон и беременность»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! В первом триместре уровень прогестерона в норме 8,9 - 468,4. У Вас нормальный уровень прогестерона, увиличивать дозу дюфастона не нужно.

Ответ врача Да Нет
2015-06-29 20:07:45
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image