Прогестерон выше нормы и приём дюфастона

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, нужно ли пить дюфастон при планировании, если свой прогестерон выше нормы на 7 дпо, 93 нмоль при норме до 56 нмоль. Врач говорит, что это значит, что организм плохо чувствителен к своему прогестерону , и нужно пить синтетический. Возраст пациента: 32 года


Прогестерон выше нормы и приём дюфастона — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image