Прогестерон выше нормы и приём дюфастона

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
32 года возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, нужно ли пить дюфастон при планировании, если свой прогестерон выше нормы на 7 дпо, 93 нмоль при норме до 56 нмоль. Врач говорит, что это значит, что организм плохо чувствителен к своему прогестерону , и нужно пить синтетический.

Консультация врача на тему «Прогестерон выше нормы и приём дюфастона»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image