Прогнозы и лечение синдрома навязчивых движений. - нормально ли?

8 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте! Сыну 8 лет. Год назад обратились к окулисту из- за частого моргания, обследовав нам выписали очки и направили к невропатологу. Поставили диагноз "Синдром навязчивых движений", в течении трех месяцев проходили медикаментозное лечение (фенибут, магний Б6, новопасит), моргания прекращались на короткое время. Невропатолог сказала не делать акцент на движения. Но в последнее время стала замечать что сын стал щелкать пальцами. Я много читала про этот диагноз и очень переживаю, пройдет ли это с годами?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Прогнозы и лечение синдрома навязчивых движений.»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image