Вопрос решён

Прогрессирующая беременность после мед аборта

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, сделала УЗИ 10 марта беременность 4.5 недель, у меня ребенок уже есть второго нет финансов растить, решилась на мёд аборт , в 13.10 выпила 2 таблетки через 36 часов ещё 4 прописанны и выданные врачом , были выделиния боли схватки, с 9 утра до 19 вечера, на следующий день выделения но не большие , еле еле, грудь набухла , апетит , тест положительный . возможно ли что плод не вышел или не полностью вышел? Возраст пациента: 25 лет


Прогрессирующая беременность после мед аборта — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 555
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Настя!

   Медикаментозный аборт выполняет только врач. Даются специальные препараты для прерывания беременности 
Первые таблетки вызывают остановку развития эмбриона, через 36-48 часов даются следующие таблетки, которые изгоняют плод из полости матки.  
    Все выполняется под контролем УЗИ 3- х кратно.
1. Удостовериться , что есть маточная беременность до 8 недель.
2. После 1- х таблеток  необходимо удостовериться, что беременность не прогрессирует (замерла.)
3. После 2- х таблеток необходимо удостовериться, что плодное яйцо изгнано из матки.
Вам необходимо выполнить УЗИ и развеять Ваши сомнения.   

Ответ врача был полезен?
2018-03-19 20:35:24
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image