Прогрессирующая беременностью

Консультация

Неделю назад делала вакуумный аборт на 4 неделе , выделений почти не было , ощущение тяжести внизу живота. сегодня, спустя неделю пошла в другую клинику на УЗИ сказали что четко видно плод , если кровянистые неожиданный выделения . возможнлсьт идти в клинику в которой делали аборт нет , нахожусь в другом городе. Сегодня слабость и повысилась температура до 37,4 . Я в замешательстве. Что это может быть . И возможно ли развитие плода в дальнейшем Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга

Да, после аборта вполне возможна прогрессирующая беременность, поэтому вам необходимо срочно обратиться к гинекологу для осмотра и определения дальнейшей тактики, в данном случае может потребоваться выскабливание. Также возможна задержка частей плодного яйца, а ваши жалобы могут быть связаны с развитием воспалительного процесса на этом фоне, поэтому не затягивайте с посещением врача во избежании развития серьезных осложнений.  

  • 2018-05-23 11:50:02
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Прогрессирующая беременностью консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image