Проходим лечение, но поднимается температура - нормально ли?

2 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Проходим лечение ОРВИ, у ребёнка три дня была температура 37-37,4! Сейчас температура поднялась до 38,1! Лечение нам назначили анферон детский, аскорил в таблетках, фенестил, горло брызгаем ингалиптом и ирс- 19 орошаем нос! Подскажите необходимо ли начать приём антибиотиков? И каких? К врачу попадём только в среду!

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Проходим лечение, но поднимается температура»

врач онлайн
Консультаций: 771
i

Здравствуйте, Ольга! Учитывая повторное повышение температуры тела, прием антибиотика будет обоснован. Но вам необходимо попасть к врачу как можно раньше и сдать общий анализ крови, чтобы выяснить причину повторного повышения. Из антибиотиков можно взять препараты пенициллинового ряда ( флемоклав солютаб или амоксиклая), цефалоспоринового ряда- зиннат


Спасибо
2016-09-26 09:52:27
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image