Вопрос решён

Произошел сбой при приеме "Дюфастона"

Консультация врача по бесплодию

Здравствуйте! Не получается забеременеть уже третей год, наблюдаюсь все это время у врача, приписали мне "Дюфостон" не давно, пила 10дн по 1тх2раз в день, через два дня пришли месячные, но сейчас их нету больше месяца, врач сказал что произошел сбой, и приписала кучу опять гармонов, стоит ли их пить снова? Когда сам врач допустил сбой.... и почти три года приписывает одни таблетки?


Произошел сбой при приеме "Дюфастона" — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Мария. Сбой вряд ли причинен препаратом Дюфастон, т. к его действие отличается от действия КОК. Обследуйтесь, выясните причину гормонального сбоя, сделайте УЗИ органов малого таза, исключите воспалительные и кистозные заболевания женских половых органов. После установления диагноза можно приступать к лечению, в том числе и с помощью гормональных препаратов.

Ответ был полезен?
2015-09-05 00:13:29
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image