Прокол при фронтите

Консультация врача отоларинголога

Здравствуйте, около двух месяцев лечу фронтит, были улучшения. Но после Орви врач направляет на прокол. Говорит стало хуже. Поможет ли прокол при фронтите? Или мне лоб проковыряют? Действительно ли все так плохо на последнем снимке, там вроде и пазуха более четкая. Да и сопли после последнего насморка еще сморкаются. Может стоит повременить с проколом. Что посоветуете? Возраст пациента: 38 лет


Прокол при фронтите — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image