Проконcультируйте пожалуйста

Консультация

Добрый день! Подскажите пожалуйста - КТ диагноз: объёмное мягкотканное образование в S2 правого легкого до 16 мм в диаметре. лимфоузлы в норме, заключение: переферический с- г в/доли правого легкого, T3NxMx, кл. гр. 2. Цитология ничего. Болей нет. Симптомы- кашель, одышка, слабость, свист в легких. В грудном центре хирург направил на операцию. Может быть есть другой способ лечения, без резанья, и нужно ли обратиться к онкологу? Заранее спасибо за помощь !!!

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Проконcультируйте пожалуйста консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Безусловно, необходимо обратиться к онкологу, так как диагноз периферический рак легкого. На данном этапе возможно радикальное лечение (операция), остальные методы не дадут необходимого эффекта, а лишь будет упущено время, когда можно радикально прооперировать и не допустить прогрессирование онкологического процесса и появления метастазов.

  • 2015-04-28 19:10:05
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image