Вопрос решён

Проконсультируйте! - нормально ли это?

Здравствуйте! пол года назад была произведена лапароскопия из- за внематочной беременности, удалили левую трубу, пропила 6 месяцев ок, с 22 по 26 июля были мес, 3 августа тест на овуляцию показал две ярких полоски, тянуло правую сторону внизу живота. был незащищенный па 3,4 августа. каковы шансы забеременеть, мне 29 , мужу 37 Нормально ли это? Возраст пациента: 29 лет


Консультация врача на тему «Проконсультируйте!»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Вероятность наступления беременности есть и достаточно большая, но , учитывая тубэктомию в анамнезе эта вероятность несколько ниже, чем у здоровых женщин.  
Тянущие боли могут означать, что овуляция произошла из правого яичника.  

Ответ врача был полезен?
2016-08-06 07:01:20


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image