Вопрос решён

Проконсультируйте пожалуйта

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, начала пить противозачаточные Джес, начала приём на второй день месячных, 5 дней прошло месячных, и вот на 6-7 день мазня это нормально? Нормально ли это? Возраст пациента: 18 лет


Проконсультируйте пожалуйта — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14338
i

Здравствуйте, Кристина!

При приеме ОК в течение 3 месяцев может идти "мазня", таким образом происходит адаптация организма к ОК. Но, если выделения усилятся и будут обильными, то тогда необходимо обратиться к врачу и решать вопрос о смене препарата.

Ответ был полезен?
2016-08-29 00:55:08
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image