Проктология или гинекология

Здравствуйте. У меня произошел рецедив дисплазии шейки матки 3ст, так. как шейки почти нет, сейчас предстоит аперация по удалению матки. Но помимо этого у меня возникли проблемы с анусом. Месяц назад все началось с того, что я стала часто ходить в туалет- сколько раз по маленькому, так сразу и по большому. Кал не твердый, но и не жидкий, выходит лепешками или блинами. Потом немного с кровью . И при половом акте возникало такое ощущение сжатости или распирания. Я нащупала во влагалище бугорок, который отдает в прямую кишку. Гинеколог сказала, что это обрывки девственной плевы(мне 41 год, и имею 3- е детей), и нечего туда лазить руками. Я ходила к проктологу. Он провел RRSна 14 см., дальше спазм, сказал, что у меня анальные трещины 0.2- 0.3см с рубцами (хронические) и увеличены гемор. узлы. Показана аперация. Но он не знает, что делать, потому что предстоит еще и удаление матки. Сейчас при дефикации выходит уже неделю выходит воздух, кровь редко(лечусь релифом и мазь календулы.)Ходить в туалет не приятно, а иногда больно. Во влагалище страшно не приятные ощущения, как будто мне его выворачивают. Бугорок стал побольше и при нажатии на него небольшая боль, половой акт вообще не возможен, потому что там все узко стало, и ничего, кроме пальца не пролазит. В анусе тоже могу нащупать шишки величиной как половинка маленького яйца. Не понимаю, что происходит, это во влагалище что- то выросло, или это то, что в анусе отдает во влагалище. Врачи на этот мой вопрос не дают никакого вразумительного ответа. Как и чем мне лечиться? От чего это все могло произойти? Возраст пациента: 41 год

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Проктология или гинекология — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image