Пролактин - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Добрый день, сегодня была на УЗИ молочных желез, врач сказал, что есть склонность к фиброзной мастопатии: "на 11 день протоки достаточно расширены". Посмотрела результаты моих гормонов и сказала, что слишком высокий пролактин, но хорошо, что он входит в референсный интервал:
на 7 день цикла у меня было 507 мМЕ/л при интервале от 57 - 600, но я это связываю с тем, что за день эт.
И нв 23 день я сдавала, и у меня пролактин 482.75 при 57-600.
Хотела бы проконсультироваться, так как жутко расстроена, скажите пожалуйста, насколько вообще это опасно, а то я начиталась уже и про опухоли гипофиза и про невозможность забеременеть(( Нормально ли это? Возраст пациента: 25 лет

Консультация врача на тему «Пролактин»

Ответить на вопрос


Ответы врачей (0)
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image