Пролапс сердца 1 степени

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте! Ответьте пожалуйста. Мне поставили диагноз 31.12.2015г мне 34 года пролапс 1 степени в полости прав. предсердия 3,2 мм. Это опасно или нет? Спасибо!

Консультация врача на тему «Пролапс сердца 1 степени» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
5383 ответов
Skype

Здравствуйте! Это абсолютно не опасно. Тем более, что у вас пролапс выявили в 34 года, а до этого времени это никак не омрачало вашу жизнь. Пролапс имеется почти у всех людей с соединительнотканной дисплазией.  

Спасибо

2016-03-16 16:35:40
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн