Пролечилась антибиотиками от трихомонад, уреаплазмы, увеличились лимфоузлы. Что делать?

Здравствуйте. Сдала анализы в конце месяца. В ПЦР обнаружили гарднереллу вагиналис, уреаплазму парвум и ВПЧ 59.
В бакпосеве staphylococcus haemolyticus 10^5 КОЕ.
Присутствует эрозия шейки матки. В мазке цву trichomonas vaginalis 10*4.
Назначили лечение орциполом по 2 таблетки в день, тинидазол по 4 таблетки сразу 3 дня, флуконазол после лечения орциполом (по 1 ампуле через 10 дней). Также спринцевания рекутаном и свечи орзол ин 15 дней.
После этого биоселак и серрату (по 3 таблетки в день). Также лактиале и лесил во время приёма антибиотиков.
Я пролечилась 13 дней, сейчас у меня начала подниматься температура, и немного воспалились лимфоузлы на шее. Стоит ли продолжать лечение ввиду ослабленного иммунитета? Знаю, что после серраты много побочных эффектов, боюсь её принимать. Или стоит сходить к другому врачу? Возраст пациента: 22 года


Консультация врача на тему «Пролечилась антибиотиками от трихомонад, уреаплазмы, увеличились лимфоузлы. Что делать?»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image