Пролежни

Консультация

Мужа избили, лежит фактически без движения, появились проледни, сейчас выходит жидкость из раны кроваво- коричневого цвета! Что это, и плохо это или нет?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Пролежни консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте! Человек в таком состоянии должен находиться в стационаре, обязательно покажите лечащему врачу отделяемое из раны, без осмотра дать характеристику не представляется возможным. Необходимо выполнять профилактику пролежней, так как это дополнительные входные ворота для инфекции: существуют специальные противопролежневые матрацы, пена для обработки кожи. Обязательно меняйте положение тела больного в течение дня.  

  • 2016-05-04 05:34:04
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image