Пропадет ли молоко после удаления матки и шейки, и вероятность очередного появления лейкоплакии

Консультация

Мне 32 года. имею ребенка. сейчас беременна 17 недель. 2 миомы в матке- 3см и 2 см , эндометриоз шейки и матки, 2 полипа на шейке(эндометриоз 2 раза чистили), был конус 2 года назад, сейчас снова лейкоплакия- образовалась во время беременности. после рождения первого ребенка и кормления грудью эндометриоз вернулся через 8 месяцем. вопрос такой - хочу во время кесарева сечения удалить матку и шейку, может ли пропасть молоко после операции. привита в 2006 году цервариксом . анализ на папиломыы сдавала- плохих нет . брали после конуса на гистологию- все впорядке. и после такой операции может ли еще гдето появится эта лейкоплакия?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Пропадет ли молоко после удаления матки и шейки, и вероятность очередного появления лейкоплакии консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image