Пропадет ли молоко после удаления матки и шейки, и вероятность очередного появления лейкоплакии

Вопрос решён

Мне 32 года. имею ребенка. сейчас беременна 17 недель. 2 миомы в матке- 3см и 2 см , эндометриоз шейки и матки, 2 полипа на шейке(эндометриоз 2 раза чистили), был конус 2 года назад, сейчас снова лейкоплакия- образовалась во время беременности. после рождения первого ребенка и кормления грудью эндометриоз вернулся через 8 месяцем. вопрос такой - хочу во время кесарева сечения удалить матку и шейку, может ли пропасть молоко после операции. привита в 2006 году цервариксом . анализ на папиломыы сдавала- плохих нет . брали после конуса на гистологию- все впорядке. и после такой операции может ли еще гдето появится эта лейкоплакия? Возраст пациента: 32 года

Консультация врача на тему «Пропадет ли молоко после удаления матки и шейки, и вероятность очередного появления лейкоплакии»

Ответить на вопрос


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image