Пропадут ли месячные при похудении??

Консультация

Здравствуйте. Я вешу 47 кг, а хотелось бы похудеть до 40-42. Могут ли пропасть месячные? первые месячные пошли больше года назад

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Аделина

Конечно, если вес снизить быстро, то менструальный цикл может нарушиться, что не является нормой и нехорошо скажется на вашем организме. Резкое снижение веса является большим стрессом для организма! Доброго Вам здоровья!  

  • 2017-11-21 21:19:37
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Пропадут ли месячные при похудении?? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image