Пропал секс

Консультация врача сексолога

Добрый день!
Мне 26. Ему 35.
Живем вместе 1 год, до этого встречались 3 месяца. Планируем свадьбу. В быту нежен и заботлив. Работаем вместе, работаем много, на работе много стрессовых ситуаций (бизнес принадлежит ему поэтому переживает особенно, хотя я не сильно меньше).
Первые 6 месяцев отношений был очень активный в сексе, постоянно был инициатором, хотел всегда и везде, особенно перед и после командировок. Все ему было не чуждо.
После 6 месяцев частота секса начала снижаться, в итоге сейчас 1 раз в месяц. И то предпочитает пассивное участие.
Два месяца назад заметила, что смотрит порно и фото голых девушек (предпочтительно с большой грудью, у меня размер не дотягивает до "1"). Как я понимаю смотрит регулярно (раз в два дня).
Я проводила с ним беседы. Говорит, что во мне все устраивает, что любит меня, а фото смотрят все мужчины и это норма и он просто так расслабляется, уходит от гнетущих мыслей о работе. При этом говорит все наладится, все понимает, говорит что это связано с его возрастом и усталостью. Я регулярно срываюсь на него по этим поводам, потому что мне обидно и непонятно что происходит.
С самого начала говорил о том, что хочет ребенка (И по сей день хочет детей), начали подготовку тут же (сдача анализов, здоровый образ жизни, перестала пить контрацептивы). Теперь его не уговоришь этим заниматься даже под предлогом зачатия ребенка, говорит "завтра". Но овуляция, как мы знаем в определенные дни. Я злюсь на него еще больше. Истерика, скандал.
Знаю, что бывают дни когда он не устал и в хорошем расположении духа, но все равно до этого не доходит. Если начинаю что- то говорить на тему секса, о его разнообразии, просит замолчать, ему противно от меня это слышать (хотя первые пол года ему все очень даже нравилось).
С потенцией проблем нет.
Удовлетворение получаем оба, когда это происходит.
Теперь я тяну подачу заявления в ЗАГС.
Возраст пациента: 26 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Пропал секс — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image