Пропал сон - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
30 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. 4 года назад лежала в больнице. При выписке поставили диагноз шизоэффективное растройство и назначили сердолект 4 мг. 4 года принимаю данную терапию, состояние хорошее, ничего не беспокоит. Переодически бывают проблемы со сном. В данный момент проблемы с засыпанием уже 4 дня, тревоги нет, атаракс не помогает. Раньше в такие периоды (1-2 раза в год) принимала фенозепам не дольше 2 недель и все восстанавливалось. Подскажите, пожалуйста, можно ли принимать фенозепам и как бороться с бессоницей?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Пропал сон»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image