Пропал токсикоз

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, у меня 9 полных недель беременности, обычно сильно тошнило утром и вообще восемь день мутило. С недавнего времени стало меньше тошнить, сегодня утром вообще почти не тошнило. Грудь вроде покалывает временами, но уже не болит, раньше когда снимала бюстгальтер чувствовалась прям тяжесть, сейчас нет, но сама грудь вроде плотная. Есть ли повод для беспокойства? У меня ещё вроде тонус матки небольшой есть, на УЗИ неделю назад сказали, сердечко хорошо билось, сказали что вообще все вполслуха кроме тонуса. Принимаю утрожестан Нормально ли это? Возраст пациента: 25 лет


Пропал токсикоз — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image