Пропал токсикоз

Консультация

Здравствуйте, у меня 9 полных недель беременности, обычно сильно тошнило утром и вообще восемь день мутило. С недавнего времени стало меньше тошнить, сегодня утром вообще почти не тошнило. Грудь вроде покалывает временами, но уже не болит, раньше когда снимала бюстгальтер чувствовалась прям тяжесть, сейчас нет, но сама грудь вроде плотная. Есть ли повод для беспокойства? У меня ещё вроде тонус матки небольшой есть, на УЗИ неделю назад сказали, сердечко хорошо билось, сказали что вообще все вполслуха кроме тонуса. Принимаю утрожестан Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Пропал токсикоз консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image