Пропала страсть у жены

Консультация

Здравствуйте. Мы семейная пара, мужу 32 года, жене 34, есть сын 2 года. В браке 6 лет. Проблема в том, что когда ребенку был примерно год, у жены пропало сексуальное влечение к мужу. До этого с сексом все более более- менее нормально, но мы вообще не особо сексуально активны были. Жена всегда очень близко духовно воспринимала мужа, у нее изначально были к нему как- бы родственные чувства, а секс был на втором месте, но все же он был. Для жены очень сложным периодом был первый год жизни ребенка, он забрал у нее все моральные и физические силы. Когда ребенку был примерно год, жена почувствовала неприязнь, даже ненависть к мужу, которые потом сменились безразличием. Соответственно, секса не было. Муж в ответ не проявлял никакой активности, занимаясь своими личными делами. Жена думала, что это послеродовая депрессия, которая потом пройдет сама собой. Все это продолжалось примерно месяцев 8-9, потом жена познакомилась с другим мужчиной, при этом не желая разбивать семью, и с этим мужчиной у нее начались любовные отношения. Эти отношения были в основном с сексуальным подтекстом, жена нашла для себя мощную разрядку, этот человек оказался идеальным сексуальным партнером (страсть к нему не угасает до сих пор). Но в дальнейшем жена решила вернуться к мужу, хотя ее любовник предлагал ей серьезные отношения (переезд, свадьба, венчание итд). Жена решила попробовать восстановить семью, так как испытает сильную духовную близость с мужем и не хочет лишать его ребенка. Вся проблема в том, что жена совершенно не хочет мужа, она чувствует его как родственника. Она хочет с ним быть, строить будущее, возможно еще одного ребенка, но как это сделать при отсутствии сексуального влечения? И возможно ли его вернуть? Мы так понимаем, что любовь между нами есть, но пропала страсть?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Оксана

Следить за собой — это, несомненно, очень важно. Неопрятная и неухоженная женщина редко способна вызвать какие- либо эмоции, кроме жалости и неприязни. Но и превращать ежедневный уход за внешностью в культ тоже не следует. Как показывает практика, даже самый безупречный маникюр и ровный загар не способны смягчить негодование мужчины по поводу отсутствия вкусного ужина и постоянного домашнего беспорядка. Постоянно удивляйте своего партнера, но старайтесь выбрать для этого какие- то действительно нестандартные методы. Скажем, внезапный переход к сексу во время бурной ссоры или посередине нудной генеральной уборки наверняка порадует и «зажжет» любого мужчину гораздо сильнее, нежели стандартный романтический ужин или совместное купание при свечах. Не забывайте почаще подчеркивать мужскую доминанту своего партнера. Не бойтесь почаще казаться беспомощной и некомпетентной, обращаться за помощью к своему защитнику. Если рядом с вами ваш муж всегда будет уверен в своей мужской состоятельности, то и в постели он проявит ее как нельзя лучше. Немаловажным условием полноценного семейного секса является максимальная степень откровенности и отсутствие запретов на обсуждение того, чего действительно хочется партнерам. К сожалению, случаи, когда женщина стесняется рассказать мужу о своих тайных желаниях в сексуальной сфере — вовсе не редкость. Не стоит опасаться, что супруг не поймет вас или поднимет на смех, скорее всего, ваши фантазии поощрят его к новым свершениям и подвигам на любовном фронте.

  • 2016-11-10 15:46:42
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Пропала страсть у жены консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image