Вопрос решён

Пропали месячные после пастинора

Консультация врача гинеколога

Здраствуйте выпила один раз постинор 2 таблетки . 2 месяц нет месячных . Это нормально после него? Нормально ли это? Возраст пациента: 21 год


Пропали месячные после пастинора — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 12307
i

Здравствуйте, Елена!

У Вас было менструальноподобное кровотечение после приема Постинора? Если не было, и после не было месячных, то вероятно, что беременность наступила. Для уточнения необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак. С результатами обратитесь к гинекологу или напишите сюда, на сайт.  
Или , если прошло уже два месяца, можно сделать УЗИ.  

Ответ был полезен?
2018-07-10 17:35:18
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image