Пропали симптомы беременности

Консультация

Сходила на узи показало что беременна... срок 3 недели... до узи болела грудь тянул живот итд... Сейчас симптомы пропали... с чем это связано? Предыдущая беременность была замершей... Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Пропали симптомы беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Евгения

Если пропали симптомы, это не является показателем и поводом для волнения.
Чтобы достоверно определить течение беременности вам необходимо сделать анализ крови на ХГЧ в динамике, т. е пересдать через 48-72 часа в той же лаборатории. Если ХГЧ увеличится в 2 раза, то беременность протекает без особенностей, повода для беспокойства нет. На 4й неделе вы можете сделать интравагинальное УЗИ и проверить беременность этим методом. Абдоминальное УЗИ +1-1, 5 недели.

  • 2017-03-13 23:00:22
  • В ответе ошибка?
Практикующий доктор
i
врач онлайн

Токсикоз при беременности не всегда признак нормально развивающейся беремености. Вам необходимо пройти дополнительное обследование сделать анализ крови на ХГЧ в динамике, то есть с интервалом в несколько дней. для того чтобы исключить замершую беременность. Другими способами заключение будет сделать проблематично, так как у вас очень маленький срок Также обязательно после анализов пройдите осмотр у врача гинеколога.

  • 2017-03-13 23:05:46
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image