Пропила Диане- 35 1 пачку, на 7- ми дневной отмене уже 3 дня выделения то очень жидкие , а теперь черные дегтеобратные очень густые. Помогите

Консультация

Я пропила пачку Диане- 35 теперь 7 дней перерыв, но вот уже 3 дня нет как такового кровотечения отмены, сначала были выделения очень жидкие с продилками крови, а на 2и3 день очень густые черные выделения, с трудом вытираются бумагой, прям липнут, побаливает живот. Может ли это значить то что таблетки не подходят? Вчера мне поставили впч 16,18 эндоцервит, эктопия шейки матки и дисплазия.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Диана

Постарайтесь успокоится! Имеет место быть воспалительный процесс шейки матки, на фоне папилломавирусной инфекции, а также воспаление мочеполовой системы.  
Препарат лучше отменить и начать лечение воспаления и вирусной инфекции ВПЧ 16, 18 типов, являются высокоонкогенными вирусами, которые могут быть причиной онкологических заболеваний шейки матки, поэтому необходимо провести противовирусную терапию!  
Для этого вам необходимо обратиться очно к акушер - гинекологу!  

  • 2017-12-09 12:26:29
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Пропила Диане- 35 1 пачку, на 7- ми дневной отмене уже 3 дня выделения то очень жидкие , а теперь черные дегтеобратные очень густые. Помогите консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image