Пропила гормональные таблетки Джес 4 месяца, хочу бросить

Консультация

Здравствуйте. Мне поставили диагноз - эрозия шейки матки, рекомендовали начать пить ОК. Я пропила 4 месяца Джес, хочу бросить(ни каких побочных эффектов нет, просто решила их больше не принимать). Посоветуйте стоит ли это делать? Какие могут быть последствия? Мне 22 года, беременностей не было.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Кристина

Для лечения эрозии шейки матки гормональные контрацептивы не являются основным методом лечения, поэтому , если Вам не нравится данный метод контрацепции, то можно завершить прием (просто допить упаковку до конца и не начинать ноаую). И можно обратиться к гинекологу для подбора другого метода контрацепции.  

  • 2016-08-24 10:17:16
  • В ответе ошибка?

А какие могут быть последствия, после того как я закончу их принимать?

Кристина — 2016-08-24 21:08:38
Онлайн консультант, Россия, г. Иркутск

Кристина

Никаких последствий и проблем возникнуть не должно, тем более, если препарат хорошо Вам подходил.  

  • 2016-08-25 06:34:08
  • В ответе ошибка?

Спасибо большое. Вы мне очень помогли.

Кристина — 2016-08-25 11:12:06
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Пропила гормональные таблетки Джес 4 месяца, хочу бросить консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image