Вопрос решён

Пропила гормональные таблетки Джес 4 месяца, хочу бросить

Здравствуйте. Мне поставили диагноз - эрозия шейки матки, рекомендовали начать пить ОК. Я пропила 4 месяца Джес, хочу бросить(ни каких побочных эффектов нет, просто решила их больше не принимать). Посоветуйте стоит ли это делать? Какие могут быть последствия? Мне 22 года, беременностей не было. Возраст пациента: 22 года


Консультация врача на тему «Пропила гормональные таблетки Джес 4 месяца, хочу бросить»

Ответить на вопрос


Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте, Кристина! Для лечения эрозии шейки матки гормональные контрацептивы не являются основным методом лечения, поэтому , если Вам не нравится данный метод контрацепции, то можно завершить прием (просто допить упаковку до конца и не начинать ноаую). И можно обратиться к гинекологу для подбора другого метода контрацепции.  

Ответ врача был полезен?
2016-08-24 10:17:16


Екатерина Иванова, А какие могут быть последствия, после того как я закончу их принимать?

Кристина — 2016-08-24 21:08:38
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Кристина, Никаких последствий и проблем возникнуть не должно, тем более, если препарат хорошо Вам подходил.  

Ответ врача был полезен?
2016-08-25 06:34:08

Екатерина Иванова, Спасибо большое. Вы мне очень помогли.

Кристина — 2016-08-25 11:12:06
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image