Прописали антибиотики, можно ли не пить если ребёнку лучше

У ребёнка 5 лет днём темп нормальная, ночью поднимается до 37,8- 38,3, кашель днём сухой утром- влажный. пили цитовир. лучше на 4 лень не стало. врач послушала- дыхание без хрипов, но жесткое. прописала антибиотик и от кашля эреспал. кашель стал реже, темп с утра не поднималась. можно ли не пить антибиотик? Возраст пациента: 5 лет


Прописали антибиотики, можно ли не пить если ребёнку лучше — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image