Прописали далацин чем заменить?

Консультация

Беременность 28 недель, около 2- х мес идут обильные выделения бело- молочного цвета, без запаха и от них жжение. Сдала анализ на инфекции и развернутый бак посев и ч/а. Выявили уреаплазму cuv более10^4 и кандида abicans 10^2. Врач сказала что уреаплазму беременным не лечат и назначили далацин, посмотрела инсинуацию у него много противопоказаний . Правильно ли мне его назначили и не вредно ли это доя малыша? Можно чем- то заменить?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Надежда! Лечиться уреаплазму во время беременности не только можно, но и необходимо, так как это заболевание может стать причиной выкидышей и преждевременных родов, инфицировать плодные оболочки, а после родов и саму матку, приведя к эндометриту – тяжелому гнойному осложнению, а также инфицировать ребенка в момент родов при прохождении через родовые пути, что вызывает поражение различных органов младенца. Лечение должно быть комплексным и одного Далацина недостаточно.
 Далацин можно использовать во 2 и 3 триместре беременности. Будьте здоровы!

  • 2016-04-24 18:35:42
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Прописали далацин чем заменить? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image