Пропуск 23 активной таблетки джес

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, год принимаю джес, был назначен в целях улучшений состояния кожи, плюс был сбит цикл, в этот раз не выпила 23ю таблетку. Заметила это только тогда, когда начала пить пустышки. Завтра должны начаться месячные. Эти два дня стала немного побаливать грудь. Стоит ли допивать пустышки? Мне назначены анализы на гормоны, которые сдают на 5-7 дней цикла. Повлияет ли пропуск таблетки на показатели?

Консультация врача на тему «Пропуск 23 активной таблетки джес»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image