Вопрос решён

Пропуск 2- х таблеток ОК

Консультация врача гинеколога

Пила Мидиану 3 месяца, этот 4- ый. Пропила 7 таблеток а 8 и 9- ю пропустила. Пью перед сном, а вспомнила лишь на второй день утром!!! Был незащищенный ППА. Какова вероятность забеременеть???


Пропуск 2- х таблеток ОК — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14790
i

Здравствуйте. Вам необходимо выпить 2 таблетки, как только вспомнили о них и еще 2 на следующий день. Далее принимаете по одной таблетке как обычно до конца упаковки. В течение недели дополнительно используйте презерватив. Через несколько дней может начаться кровотечение, если не сильное, то переживать не стоит, при условии регулярного приема ОК в течение 5-6 дней оно должно прекратиться. Если на 7- й день не прекратиться или будет очень сильным - тогда обратитесь к врачу.
Вероятность беременности есть. Для решения вопроса, через 10 дней после полового акта сдайте кровь на ХГЧ.
В качестве экстренной контрацепции в течение 24 часов после ПА необходимо принять таблетки экстренной контрацепции либо в течение первых 5- ти дней установить ВМС.

Ответ был полезен?
2016-02-15 18:37:19
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image