пропуск 3 таблеток во время приема ок регулон

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Пью регулон уже который месяц. По некоторым причинам не смогла выпить 5,6, 7 таблетку и начались обильные месячные. Стоит ли дальше принимать незаконченный блистер или начать новый? Начать новый с перерывом на 7 дней после приема последней таблетки или сразу начать?

Консультация врача на тему «пропуск 3 таблеток во время приема ок регулон»

врач онлайн
Консультаций: 11442
i

Здравствуйте! Следует прекратить прием препарата, сделать 7- дневный перерыв (учитывая дни пропусков таблеток) и начать прием препарата по схеме из следующей упаковки. В течение этого перерыва и в течение 7 дней приема новой упаковки следует использовать дополнительный метод контрацепции.

Спасибо
2015-06-15 11:14:59
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image