Вопрос решён

Пропуск ДИВИГЕЛЯ

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте !
Я мажу Дивигель по 1 г в день, вчера 27.09 пропустила приём, хотя должна была намазать в17: 00. Вспомнила об этом в 8: 00 , 28.09 и сразу намазала .
В инструкции написано , если от предполагаемого приёма прошло более 12 часов, то отложить до след раза .
Я намазала раньше , чем предполагаемый приём.
Страшно ли это ? Что может быть ?


Пропуск ДИВИГЕЛЯ — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Наталья. Могут возникнуть менструальноподобные кровянистые выделения, из- за нерегулярного воздействия гормонального препарата. В дальнейшем избегайте такого нерегулярного применения геля.

Ответ был полезен?
2015-10-04 20:22:14
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image