Пропуск контрацептивных таблеток

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
21 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, принимаю таблетки ок Джес плюс, в общем пол года, но 4 мес назад делала перерыв. На этой пачке пропустила 1 таблетку, выпила вместе со второй, такая же ситуация случилось с 8 и 10 таблетками, сейчас на 17 таблетки. Скажите, есть ли повод волноваться по поводу риска наступления беременности?

Консультация врача на тему «Пропуск контрацептивных таблеток »

врач онлайн
Консультаций: 11442
i

Здравствуйте! При опоздании в приеме менее 12 часов - риск минимален, если же опоздание составляет более 12 часов, то риск наступления беременности есть (как в Вашем случае). Следует в течение 7 дней использовать дополнительный метод контрацепции и после завершения приема препарата из этой упаковки сделать тест на беременность.  

Спасибо
2016-05-24 18:54:35
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image