Пропуск Линдинет и вероятность беременности

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, меня беспокоит вопрос. Я принимаю таблетки Линдинет 20 больше года, без сбоев и проблем. 2 дня назад пропустила таблетку, засиделись в гостях. Вспомнила только сейчас, когда пошла пить очередную таблетку. Последние сутки у меня коричневые мажущие выделения, я прочитала, что это объясняется пропуском таблетки. Обнаружв пропуск, выпила сразу 2 таблетки (по прошествии 2 суток после пропуска). Незащищенный акт был за 3 дня до пропуска таблетки, после не было. Велика ли вероятность беременности? Заранее спасибо

Консультация врача на тему «Пропуск Линдинет и вероятность беременности»

врач онлайн
Консультаций: 9395
i

Здравствуйте. Риск беременности минимальный. Сейчас, в течение не менее 7 дней, применяйте дополнительные средства предохранения.

Спасибо
2015-12-01 01:17:07
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image