Пропуск одной таблетки ОК

Консультация

ЗДРАВСТВУЙТЕ! ЗАБЫЛА ПРИНЯТЬ ТАБЛЕТКУ РЕГЕВИДОНА № 13 , СПОМНИЛА КОГДА НУЖНО БЫЛО ПРИНИМАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ.... СОХРАНЯЕТСЯ ЛИ ЭФФЕКТИВНОСТЬ КОНТРАЦЕПЦИИ ИЛИ НЕТ? ИЛИ НУЖНО ПРИНЯТЬ ПОСТИНОР

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, ВАЛЕРИЯ

В Вашем случае прием в перерыве контрацептивных таблеток составил более 12 часов, поэтому Вам следует принять пропущенную таблетку контрацептива и затем продолжать прием препарата в нормальном режиме.
В этой ситуации в последующие семь суток эффективность контрацептивного препарата будет снижена, поэтому Вам при половых контактах необходимо применять дополнительные методы контрацепции (барьерные методы - презерватив).

  • 2017-12-04 23:49:24
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Пропуск одной таблетки ОК консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image