пропуск ок

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый вечер! Принимаю Новинет уже в течение 5 лет. В этом месяце начала принимать как обычно, но сегодня, приняв 14 таблетку, обнаружила, что на 13й день я пропустила таблетку и не замечая этого приняла на 14й день 13 таблетку, а на 15й день (то есть сегодня) 14 таблетку. Сегодня появились мажущие коричневые выделения. Подскажите, пожалуйста, как продолжать прием таблеток и есть ли риск забеременнеть?

Консультация врача на тему «пропуск ок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11038 ответов
Skype

Здравствуйте! Следует продолжить прием таблеток из упаковки по схеме. (Пропущенную таблетку следует принять как можно скорее, даже если это означает прием 2 таблеток одновременно). В течение 7 дней следует использовать дополнительный метод контрацепции.

Спасибо

2015-05-03 12:58:30
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн