Пропуск ок

Консультация

Пропила Диане 35 только 19 таблеток, вместо 21. Во время 7дневного перерыва был НПА, прошло ещё меньше 24 часов, нужно ли пить пастенор? Так же в данный момент лечусь антибиотиками. Нормально ли это?

Пропуск ок — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16692
i

Здравствуйте. Учитывая пропуск ОК и прием антибиотиков вероятность беременности большая, поэтому прием средства экстренной контрацепции    необходим.

2016-07-31 00:35:55
В ответе ошибка?
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте,  Оксана! У Вас существует вероятность беременности.  С целью экстренной контрацепции Вы можете использовать гормональный препарат (Постинор,  Эскапел) до 72 часов после незащещенного полового акта или на приёме у гинеколога использовать внутриматочную спираль - до 120часов. Будьте здоровы!  

2016-07-31 00:38:19
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image