Пропуск ОК

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте! У меня вопрос по поводу пропуска противозачаточных и возможной беременности. Я принимала Ярину примерно 1,5 года (21 таблетка в упаковке). В прошлом цикле пропустила 16 (приняла на следующий день сразу две) и 20 (просто пропустила) таблетки. Кровотечение отмены появилось вовремя. Новую упаковку принимать не начала. Сейчас у меня 9 день цикла. Незащищенный ПА был на 6 день цикла(обычно на этот день я принимала уже вторую таблетку из упаковки). Подскажите пожалуйста, какова вероятность забеременеть в данной ситуации? Могло ли придти кровотечение отмены если случилась овуляция и беременность? Могу ли я забеременеть в этом цикле? Возраст пациента: 25 лет

Консультация врача на тему «Пропуск ОК»

Ответить на вопрос


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image